Olicanto
Ansce Bio Generic
Olicanto è l’olio di semi di canapa biologico dall’altissima purezza e con caratteristiche uniche.
Olicanto è l’olio di semi di canapa biologico dall’altissima purezza e con caratteristiche uniche.
Salumificio piacentino, produce il prosciutto d’eccellenza “San Giovanni“, la pancetta “Giovanna” e la spalla cotta “Proibita” e diversi salumi di alta qualità.
Azienda parmense specializzata nella produzione di Prosciutto di Parma a lunga stagionatura e salumi di filiera prodotti con maiali da 300 kg macellati a tre anni di vita.
Salumificio emiliano specializzato nella macellazione di suini e produzione di mortadella classica, con pistacchio di Bronte DOP e con tartufo nero.
Azienda valtellinnese aderente al Corsorzio per la produzione di Bresaola IGP; lavora anche carni fresche di razze bovine pregiate quali Piemontese Certificata Coalvi, Chianina, Garronese, Limousine.
Catalogo 2019 in italiano (5 Mb)
Catalogo in inglese (7 Mb)
Presentazione aziendale (1 Mb)
Attestato Gambero Rosso Grambresaola ® (2 Mb)
Salumificio veneto, rinomato per il suo “Lardo arrotolato di Montagnana“, ottenuto con la sovrapposizione di sette differenti strati di lardo.
Azienda parmense specializzata nella produzione di culatello, salame Felino IGP e strolghino di culatello.
Catalogo salumi (3 Mb)
Catalogo affettati (3 Mb)
Catalogo confezioni regalo (5 Mb)
Azienda altoatesina specializzata nella produzione di speck IGP, salumi tipici, pancette affumicate e cotte, wurstel.
Azienda piemontese specializzata nella produzione di formaggi a latte crudo tra i quali Castelmagno DOP e formaggi piemontesi DOP
Azienda senese specializzata nella lavorazione di carni certificate toscane e produzione e affinamento di pecorini
Catalogo 2023 in italiano (8 Mb)
Catalogo 2020 in inglese (5 Mb)
Azienda del cremasco che produce formaggi di latte vaccino e di bufala 100% italiano.
Azienda casearia pugliese specializzata nella produzione di mozzarella pugliese e prodotti caseari di eccellenza del “made in Puglia”.
Catalogo dei prodotti in italiano (1,3 Mb)
Catalogo dei prodotti in inglese (1,2 Mb)
Catalogo “La via del latte” (4,5 Mb)
Azienda casearia di Andria specializzata nella produzione di mozzarella di bufala e formaggi pugliesi.
Catalogo dei prodotti in italiano (4,8 Mb)
Catalogo dei prodotti in inglese (4,8 Mb)
Consorzio molisano specializzato nella realizzazione di prodotti alimentari freschi e congelati: lattiero-caseari, pasta, olio, pomodori, salse, verdure sott’olio e vino
Pasta prodotta con grano di filiera 100% italiano unica per colore, profumo, tenuta di cottura, consistenza in bocca e assorbimento del condimento
Catalogo dei prodotti – Aprile 2023 (12 Mb)
Catalogo Food Service – Febbraio 2022 (7 Mb)
Azienda salentina specializzata nella produzione di pasta fresca, pasta fresca stabilizzata e pasta secca nei formati tradizionali pugliesi.
Azienda genovese specializzata nella produzione di ricette della tradizione culinaria e gastronomica ligure.
Azienda emiliana specializzata nella produzione di paste fresca trafilata in bronzo; vero tortellino di Modena, pasta biologica e pasta vegana.
Catalogo 2019 in italiano (6 Mb)
Catalogo 2019 in inglese (6 Mb)
Azienda friulana specializzata nella produzione di pasta colorata.
Azienda ligure specializzata nella produzione di pesto genovese e di prodotti di alta qualità della cucina genovese e ligure
Azienda pesarese, con trent’anni di esperienza, specializzata nella lavorazione di prodotti a base di tartufo bianco e tartufo nero.
Catalogo catering 2021 (3 Mb)
Catalogo retail 2021 (9 Mb)
Catalogo retail BIO 2020 (14 Mb)
Azienda molisana specializzata nella produzione di olio extravergine di oliva (anche aromatizzato), verdure ed ortaggi in olio extravergine di oliva, pesti e creme spalmabili, passate e conserve di pomodoro artigianali, condimenti a base di aceto balsamico di Modena.
Azienda friulana che produce, confeziona e offre, da oltre sessant’anni fa, zafferano di alta qualità.
Azienda salernitana specializzata nella produzione e nel commercio di prodotti biologici di qualità
Azienda calabrese a produzione biologica: olio, pasta, conserve e sughi
Laboratorio artigianale imperiese specializzato nella produzione di confetture, marmellate, composte, salse, sughi.
Presentazione/Catalogo – Giugno 2022 (16 Mb)
Pieghevole in italiano – 2019 (2 Mb)
Pieghevole in inglese – 2014 (500 Kb)
Azienda piemontese specializzata nella produzione di cioccolata di qualità: tavolette e creme spalmabili.
Laboratorio artigianale specializzato nella produzione di biscotti e dolci della tradizione.
Catalogo prodotti
Febbraio 2022 (5 Mb)
Depliant prodotti (3.5 Mb)
Azienda siciliana specializzata nella produzione di cioccolato di Modica IGP e dolci tipici della Sicilia.
Azienda emiliana autorizzata alla distribuzione di tutti i prodotti a marchio Parmigiano-Reggiano e licenziatari del marchio ufficiale.