Specialità gastronomiche

Specialità gastronomiche cotte

All’interno di questa categoria sono presenti le specialità gastronomiche cotte preparate con carni di diverse tipologie.

  • Buristo (sanguinacci cotti)
  • Salame cotto della Rosa
  • Anatra all’arancia
  • Petto di tacchino nazionale maschio arrosto
  • Petto di tacchino nazionale maschio grigliato
  • Stinco alla birra
  • Salamino cotto

Salsiccia cotta gastronomica:
wurstel e lyoner

  • Würstel Cragno
  • Würstel Servelade
  • Würstel Meraner
  • Würstel Weisswurst (Weißwurst)
  • Würstel Vienna
  • Würstel piccante (senza pelle) di puro suino
  • Würstel snack (senza pelle) di puro suino
  • Würstel mini-snack di puro suino
  • Lyoner
  • Lyoner con olive
  • Lyoner con peperoni
  • Würstel Cracovia