Pesto, sughi, salse e creme

Pesto

  • Pesto genovese (con basilico DOP e Grana Padano DOP):
    • Pesto genovese classico
    • Pesto genovese senza aglio
    • Pesto genovese biologico
    • Pesto rosso fresco (con basilico genovese DOP e Grana Padano DOP)
  • Pesto fresco alle nocciole (con basilico genovese DOP e Grana Padano DOP)

Ragù

  • Ragù toscano
  • Ragù di lepre
  • Ragù di anatra
  • Ragù di cinghiale
  • Ragù di fagiano
  • Ragù di cinta senese
  • Ragù di cervo

Sughi

  • Sugo con porcini
  • Sugo alla boscaiola con tartufo estivo

Salse

  • Salsa di noci
  • Salsa pomodorini e basilico
  • Salsa piccante
  • Tartufata
  • Tartufata bianca
  • Salsa con tartufo bianco
  • Salsa con zucca e tartufo bianco
  • Salsa con tartufo bianchetto
  • Salsa con tartufo nero

Creme

  • Crema con tartufo bianco
  • Crema di tartufo nero
  • Crema di tartufo estivo
  • Crema con porcini e tartufo bianco
  • Crema con formaggi e tartufo bianco
  • Vellutata
  • Fungata