Sirio ha selezionato, negli anni, un insieme di aziende italiane caratterizzate da prodotti di alta qualità e alto valore aggiunto.
Sirio ha selezionato, negli anni, un insieme di aziende italiane caratterizzate da prodotti di alta qualità e alto valore aggiunto.
I prosciutti stagionati, chiamati anche “prosciutti crudi” possono avere diverse stagionature (18, 20, 24, 30 e 36 mesi) e diverse fasce di prezzo. Differenti stagionature sviluppano aromi e note di gusto diverse.
Sirio offre alla propria clientela:
Sirio offre una gamma di salami differenti, il cui denomonatore unico è la qualità; salami a lavorazione tradizionale a grana media, medio grossa e fina, in budello naturale e senza glutine.
Tecnicamente lo speck è un salume stagionato affumicato ottenuto con la lavorazione di una parte della coscia del maiale; lo speck è declinato nelle diverse stagionature (3, 4, 5, 8 mesi):
La bresaola viene ottenuta con la lavorazione delle punta d’anca del bovino.
Sirio offre:
Prosciutto cotto singato in arteria femorale: