Home
Profilo
Aziende
Canali di vendita
Prodotti
Formaggi
Gadget e accessori
Pasta
Pesto, sughi, salse e creme
Salumi
Specialità gastronomiche
Tartufi e prodotti al tartufo
Zafferano e spezie
Servizi
BLOG
Contatti
Home
Profilo
Aziende
Canali di vendita
Prodotti
Formaggi
Gadget e accessori
Pasta
Pesto, sughi, salse e creme
Salumi
Specialità gastronomiche
Tartufi e prodotti al tartufo
Zafferano e spezie
Servizi
BLOG
Contatti
Formaggi
Sirio Food Passion
offre alla propria clientela una selezione di formaggi tipici.
Formaggi D.O.P. (denominazione di origine protetta)
Asiago DOP
Grana Padano DOP
Parmigiano Reggiano DOP
Pecorino romano DOP
Pecorino toscano DOP
Montasio DOP
Pecorino toscano DOP
Taleggio DOP
Gorgonzola D.O.P. (denominazione di origine protetta)
Gorgonzola dolce DOP
Gorgonzola piccante DOP
Gorgonzola dolce DOP al cucchiaio
Gorgonzola dolce DOP biologico
Torte di Gorgonzola DOP:
Torta di Gorgonzola DOP e Mascarpone con noci
Torta di Gorgonzola DOP e Mascarpone con granella di pistacchi
Torta di Gorgonzola DOP e Mascarpone con albicocca
Torta di Gorgonzola DOP e Mascarpone con granella di nocciole
Torta di Gorgonzola DOP e Mascarpone con granella al cioccolato fondente
Formaggi di latte vaccino
Formaggio duro da tavola italiano
Provolone mandarone semipiccante (7 mesi di stagionatura)
Provolone mandarone cappato nero (9 mesi di stagionatura)
Caciocavallo artigianale fiaschetto
Mascarpone
Pecorini
Pecorini toscani:
Pecorino marzolino (bianco o rosso)
Pecorino Monna Lisa Classico (bianco o rosso)
Pecorino Vignaiolo
Pecorino Stravecchio
Pecorino stagionato in grotta
Pecorino stagionato in fossa
Pecorino erborinato blu
Pecorino marmorizzato al tartufo
Pecorino millesimato Fortescuro
Pecorino ai Quattro Pepi
Pecorino stagionato sotto cenere
Pecorino stagionato in foglie di noce
Ricotta di pecora stagionata
Ricotta di pecora stagionata aglio, olio e peperoncino
Ricotta di pecora stagionata peperoncino
Ricotta di pecora stagionata tartufo
Pecorino al pepe
Pecorino al peperoncino
Pecorino al pesto
Pecorino alle noci
Pecorino allo zaferano
Pecorino al pistacchio
Pecorino all’olio di oliva
Pecorino ai capperi
Pecorino alle erbette
Pecorino alle olive
Pecorino all’erba cipollina
Pecorini toscani a latte crudo:
Pecorino Riserva Monna Lisa
Pecorino Monna Lisa Trebbione
Pecorino Cacio di Fogliano
Pecorini sardi:
Pecorino sardo Sartigliano
Pecorino sardo Monteterno
Pecorino sardo Fiore Selvaggio
Ricottone sardo del Logudoro (ricotta salata sarda)
Caciotte siciliane:
Caciotta siciliana misto pecora al pepe
Caciotta siciliana misto pecora al peperoncino