Formaggi

Sirio Food Passion offre alla propria clientela una selezione di formaggi tipici.

Formaggi D.O.P. (denominazione di origine protetta)

  • Asiago DOP
  • Grana Padano DOP
  • Parmigiano Reggiano DOP
  • Pecorino romano DOP
  • Pecorino toscano DOP
  • Montasio DOP
  • Pecorino toscano DOP
  • Taleggio DOP

Gorgonzola D.O.P. (denominazione di origine protetta)

  • Gorgonzola dolce DOP
  • Gorgonzola piccante DOP
  • Gorgonzola dolce DOP al cucchiaio
  • Gorgonzola dolce DOP biologico
  • Torte di Gorgonzola DOP:
    • Torta di Gorgonzola DOP e Mascarpone con noci
    • Torta di Gorgonzola DOP e Mascarpone con granella di pistacchi
    • Torta di Gorgonzola DOP e Mascarpone con albicocca
    • Torta di Gorgonzola DOP e Mascarpone con granella di nocciole
    • Torta di Gorgonzola DOP e Mascarpone con granella al cioccolato fondente

Formaggi di latte vaccino

  • Formaggio duro da tavola italiano
  • Provolone mandarone semipiccante (7 mesi di stagionatura)
  • Provolone mandarone cappato nero (9 mesi di stagionatura)
  • Caciocavallo artigianale fiaschetto
  • Mascarpone

Pecorini

  • Pecorini toscani:
    • Pecorino marzolino (bianco o rosso)
    • Pecorino Monna Lisa Classico (bianco o rosso)
    • Pecorino Vignaiolo
    • Pecorino Stravecchio
    • Pecorino stagionato in grotta
    • Pecorino stagionato in fossa
    • Pecorino erborinato blu
    • Pecorino marmorizzato al tartufo
    • Pecorino millesimato Fortescuro
    • Pecorino ai Quattro Pepi
    • Pecorino stagionato sotto cenere
    • Pecorino stagionato in foglie di noce
    • Ricotta di pecora stagionata
    • Ricotta di pecora stagionata aglio, olio e peperoncino
    • Ricotta di pecora stagionata peperoncino
    • Ricotta di pecora stagionata tartufo
    • Pecorino al pepe
    • Pecorino al peperoncino
    • Pecorino al pesto
    • Pecorino alle noci
    • Pecorino allo zaferano
    • Pecorino al pistacchio
    • Pecorino all’olio di oliva
    • Pecorino ai capperi
    • Pecorino alle erbette
    • Pecorino alle olive
    • Pecorino all’erba cipollina
  • Pecorini toscani a latte crudo:
    • Pecorino Riserva Monna Lisa
    • Pecorino Monna Lisa Trebbione
    • Pecorino Cacio di Fogliano
  • Pecorini sardi:
    • Pecorino sardo Sartigliano
    • Pecorino sardo Monteterno
    • Pecorino sardo Fiore Selvaggio
    • Ricottone sardo del Logudoro (ricotta salata sarda)
  • Caciotte siciliane:
    • Caciotta siciliana misto pecora al pepe
    • Caciotta siciliana misto pecora al peperoncino