“30tuorli ‘Tutta un’altra pasta’” è il brand dell’azienda Mangiando Sano Italiano srl nata 25 anni fa, con sede a Garzigliana, nella provincia di Torino.
Tradizione, innovazione e qualità sono le parole chiave di 30tuorli: grazie alla semplicità e alla genuinità, viene prodotta pasta artigianale fresca; sono utilizzati esclusivamente prodotti locali e le migliori materie prime, nel totale rispetto delle stagionalità; attraverso la lavorazione artigianale, la produzione avviene adoperando unicamente uova di galline allevate a terra e farine tradizionali, farine speciali e semole di grano duro, tutte 100% italiane, tutte trafilate al bronzo.
Un occhio di riguardo viene posto anche all’ambiente: dal packaging (vaschette riciclabili) all’utilizzo di energie da fonti rinnovabili.
30tuorli: i prodotti
I prodotti di 30tuorli sono disponibili in differenti formati (250 g, 400 g, 1.000 g, 1.500 g, 2.500 g 3.000kg), a seconda dello shelf time: freschissimo (0-4 °C, 8 giorni), fresco (0-4 °C, 30 giorni) o gelo (-18 °C, 12 mesi).
- Raviolini, un classico della cucina piemontese, attraverso differenti declinazioni:
- raviolini ricotta e spinaci
- raviolini al brasato
- raviolini ai formaggi
- raviolini cotto e mozzarella
- Agnolotti e ravioli, capolavori della tradizione o con ripieni inaspettati:
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- alla fonduta
- agnolotti alla Piemontese
- ravioli al brasato
- ravioli al brasato e tartufo
- ravioli di fonduta e tartufo
- ravioli al Barolo
- ravioli (sfoglia verde) ricotta e spinaci
- ravioli (sfoglia viola) speck e radicchio
- ravioli (sfoglia arancione) zucca e amaretto
- ravioli (sfoglia verde) di borragine
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- Gnocchi e chicche, grandi classici della cucina italiana:
- gnocchi di patate
- gnocchi di patate viola
- gnocchi agli spinaci
- gnocchi al pomodoro
- gnocchi al basilico
- chicche
- gnocchettini di patate
- Impasto 30tuorli:
- tagliolini
- tagliatelle
- spaghetti alla chitarra
- Panzerotti, la classica pasta ripiena a forma triangolare:
- Panzerotti ai funghi porcini
- Panzerotti speck e brie
- Panzerotti melanzane e scamorza
- Panzerotti agli asparagi
- Pasta all’uovo, orgoglio della tradizione italiana:
- sfoglia per lasagne
- tagliolini
- tajarin
- tagliolini
- tagliatelle
- spaghetti alla chitarra
- pappardelle
- maltagliati
- spaghettoni ai 5 cereali
- fettuccine integrali
- Agnolotti del plin, tipica pasta ripiena di piccole dimensioni delle Langhe e del Monferrato:
- agnolotti del plin al brasato
- Agnolotti del plin ai sapori dell’orto
- Ravioloni:
- ravioloni salsiccia e porri
- ravioloni patate, salsiccia e scamorza
- ravioloni all’erbetta cipollina
- ravioloni toma e nocciole
- ravioloni valdostani
- Pasta all’acqua:
- scialatielli
- troccoli
- linguine
- paccheri
- fusilli
- calamarata
- Gastronomia piemontese ed italiana:
- insalata russa
- insalata russa con tonno
- capricciosa
- tonno e carciofini
- salsa tonnata
- acciughe al verde
- bagnèt verd (salsa verde piemontese)
- antipasto piemontese
- arancini di riso
Vi invitiamo a navigare sul sito 30tuorli.it per scoprire tutti i prodotti e le ricette.