Di Ciaccio

Pasticcieri artigianali dal 1928

Dal 1928, il laboratorio artigianale Di Ciaccio prepara biscotti per la colazione, dolci della tradizione (tra cui un’eccezionale pastiera) e biscotti vegani prodotti con frutta e farine di grani antichi.

La caratteristica del laboratorio artigianale Di Ciaccio:
amore e qualità per gli ingredienti

Nel rispetto della tradizione, ma con la uno sguardo verso l’innovazione, Di Ciaccio realizza prodotti di pasticceria e biscotti adoperando ingredienti selezionati: burro fresco selezionato, olio di semi di girasole alto oleico, uova fresche (solo da allevamenti a terra), farine macinate a pietra naturale da grani e cereali 100% italiani e le farine di grani antichi, nocciola Piemonte IGP, caffè e cacao selezionati, canditi artigianali, lievito madre.

I prodotti di Di Ciaccio

Tra i prodotti, possiamo citare savoiardi, biscotti di pasticceria, bruttimabuoni (classici e al cacao), biscotti per la prima colazione, colombe, biscotti integrali, biscotti al farro, biscotti al cioccolato, al caffè, al limone, ai frutti di bosco, biscotto al gramno Verna, lingue di gatto, pastiere e biscotti alla pasta di mandorle.

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    Di Ciaccio Specialità Dolciarie S.a.s.

    Via Appia Km 136.500
    c/o Centro Leonardo
    04024 – GAETA (LT)
    Italia

    Sito web: www.diciaccio.com