Il prosciuttificio DOK Dall’Ava produce prosciutti crudi di eccellenza dal 1955: qualità, tradizione, innovazione, competenza e tecnica riassumono il modus operandi di questa operosa azienda friulana presente sul mercato italiano ed in 45 paesi del mondo.
Prosciutti stagionati DOK
Prosciutto di San Daniele
Dalla sapiente e lenta lavorazione di cosce selezionate di maiali allevati in Pianura Padana, utilizzando come unico ingrediente il sale marino pugliese di Margherita di Savoia, si ottiene il pregiato Prosciutto di San Daniele Dok in 4 stagionature: 18,24,30 e 36 mesi; disponibile con osso o disossato pressato o addobbo, a tranci o a metà e pre-affettato in vaschetta, anche nella versione “tagliato a mano”.
Prosciutto Fumato stagionato 18 mesi
Affumicato lentamente con legno di faggio; è disponibile con osso o disossato, intero o in tranci e pre-affettato in vaschetta (tagliato a mano/macchina).
Prosciutto Patadok stagionato oltre 28 mesi
Coscia di suino Iberico Romanico de Bellota, lavorato con le tecniche tradizionali del Prosciutto di San Daniele, unito al sale marino della Puglia; è disponibile con osso o disossato, intero o in tranci e pre-affettato in vaschetta (tagliato a mano).
Prosciutto Nebrodok stagionato 24 mesi
Dal Suino Nero dei Monti Nebrodi, in Sicilia, allevato allo stato brado, nutrito con la vegetazione spontanea del sottobosco, è disponibile con osso o disossato, intero o in tranci e pre-affettato in vaschetta (tagliato a mano).
Prosciutto Hundok (Mangalica) stagionato oltre 24 mesi
Razza ungherese deliziosamente dolce, è disponibile con osso o disossato, intero o in tranci e pre-affettato in vaschetta (tagliato a mano).
Prosciutto Gigante Friulano kg 11/14
Coscia extra large di suino pesante friulano, allevato allo stato semibrado, con una stagionatura oltre 36 mesi.
Jamon Iberico cebo Corteleal e Jamon Iberico 100% Corteleal
La gamma di Dok comprende anche un Prosciutto cotto, il DOKOTTO, ottenuto dalle stesse cosce utilizzate per preparare i prosciutti stagionati; è disponibile anche affumicato.
A completare l’assortimento DOK, il Salame Friulano, il Lardok ed il Dokspeck, il Guanciale stagionato, La Cecina de León (Prosciutto di vacca) ed i DOKKINI, palline o stick di salame anche aromatizzati Chorizo in pacchi da chilo per sfiziosi aperitivi.