Il Rovo nasce dall’evoluzione di Le 2 Mele, un progetto artigianale avviato nel 2004 nel cuore di Oneglia (IM), dedicato alla produzione di confetture e composte realizzate con frutta fresca selezionata.
Negli anni, esperienza e passione hanno portato Le 2 Mele a crescere, affermandosi sui mercati italiani ed esteri. Con il trasferimento a Borgomaro, immerso nella Valle Impero, il laboratorio si è ampliato, unendo alla tradizione una costante ricerca di nuovi sapori.
Nel 2024, con l’ingresso della seconda generazione, arriva una nuova energia e visione. Nasce così Il Rovo: un nome che simboleggia forza e tenacia, e che oggi rappresenta la linea di conserve salate dell’azienda.
Le 2 Mele continua a raccontare la dolcezza delle origini, firmando la nostra selezione di confetture, marmellate e composte genuine.
Due nomi, un’unica filosofia: ingredienti eccellenti, lavorazione attenta, amore per le cose buone.
Confetture e marmellate
Confetture e Marmellate, con minimo 63% di vera frutta – gr. 346:
- Confettura extra di Albicocca
- Confettura extra di Pesca
- Confettura extra di Pera
- Confettura extra di Fragola
- Confettura extra di Lampone
- Confettura extra di Frutti di Bosco
- Confettura extra di Ciliegia
- Confettura extra di Amarena
- Confettura extra di Mirtillo
- Confettura extra di Prugna
- Confettura extra di Mele Fragole Banana
- Confettura extra di Fichi
- Marmellata di Arancia
- Marmellata di Limone
- Marmellata di Clementine
- Marmellata di Arance Amare
Fruttagolosa
Fruttagolosa, con minimo 80% di vera frutta – gr. 330:
- Fruttagolosa Albicocca
- Fruttagolosa Pesca
- Fruttagolosa Fragola
- Fruttagolosa Mirtillo
- Fruttagolosa Lampone
- Fruttagolosa Frutti di Bosco
- Fruttagolosa Arancia
Golosità
Golosità, con minimo 63% di vera frutta insieme a qualcosa di speciale – gr. 330:
- Pere, Mele, Pinoli e Cannella
- Mele e Noci
- Albicocca e Mandorle
- Pere e Zenzero
- Fichi e Anice Stellato
- Arance e Pistacchi
- Pesche, Amaretti e Cacao
- Arance e Cacao
Chutney
Chutney, composte da abbinare a formaggi e carni:
- Composta di Mele e Pepe Nero
- Composta di Ribes Rosso Piccante
- Composta di Cipolle Rosse
- Composta di Fichi e Aceto Balsamico
Sughi
Sughi a base di passata di pomodoro, ricette ispirate alla tradizione italiana e ligure – gr. 200:
- Passata di Pomodoro
- Sugo al Basilico
- Sugo all’Arrabbiata
- Sugo alle Olive Taggiasche
- Sugo ai Funghi Porcini
- Sugo alla Sardenaira
- Sugo all’Amatriciana
- Salsa Bruschetta
- Ragù Salsiccia e Funghi
Creme e Pesti
Creme e Pesti, ideali per condire i vostri piatti o accompagnare un buon aperitivo – gr. 130:
- Pesto Rosso
- Pesto Piccante
- Pesto di Zucchine
- Crema Mediterranea
- Crema di Peperoni e Acciughe
- Salsa Tonnella
- Crema del Contadino
- Crema di Olive Nere
- Pesto alla Genovese
- Pesto alla Genovese senza Aglio
Antipasti sott’olio
Antipasti sott’Olio, ricchi di gusto e di bontà – gr. 180:
- Zucchine Grigliate sott’Olio
- Peperoni Grigliati sott’Olio
Olio Extra Vergine di Oliva (EVO) e Condimenti Aromatizzati
Olio Extravergine di Oliva e Condimenti Aromatizzati:
- Italo
- Remo
- Condimento aromatizzato a base di Olio Extravergine di Oliva e Basilico
- Condimento aromatizzato a base di Olio Extravergine di Oliva e Rosmarino
- Condimento aromatizzato a base di Olio Extravergine di Oliva e Limone
- Condimento aromatizzato a base di Olio Extravergine di Oliva e Arancia
- Condimento aromatizzato a base di Olio Extravergine di Oliva e Tartufo
- Condimento aromatizzato a base di Olio Extravergine di Oliva e Peperoncino
- Condimento aromatizzato a base di Olio Extravergine di Oliva e Aglio e Peperoncino