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L’area del sito SirioFoodPassion.it riservata al blog ha lo scopo di raccogliere le esperienze particolari, i prodotti ricercati, le visite in azienda e le curiosità del lavoro da parte di Luigi Paci. Dettagli o panoramiche dei servizi offerti alla propria fidata clientela o alla propria potenziale clientela.

Terminata la stagionatura di alcuni salumi, arriva il momento delle operazioni di sondaggio olfattivo: entra in gioco la fibula, un osso del cavallo, caratterizzato dall'elasticità e dalla porosità; è un accessorio fondamentale e antichissimo che fornisce diverse informazioni sul salume, sulla relativa lavorazione e stagionatura. Dal punto di vista pratico, questo osso viene fatto penetrare in diversi punti (magri e grassi) della massa muscolare ed assorbe gli aromi del prodotto e poi riperderli velocemente. In questa maniera è possibile stabilire la sapidità o la dolcezza del prosciutto o se sono presenti...

Con grande soddisfazione, eccola la mortadella del salumificio BBS: 83 kg di soddisfazione! I più fortunati l'hanno potuta apprezzare da Gailli Market di Genova è stata venduta interamente in un solo fine settimana! Questa preziosa mortadella, prodotta con carni fresche di maiale italiano e pistacchio di bronte D.O.P., è disponibile tutto l'anno al banco taglio di Gailli Market. [vc_gallery type="image_grid" images="17027,17028,17029" css_animation="bounceInUp" column_number="4" grayscale="no" images_space="gallery_with_space"] La mortadella del salumificio BBS La mortadella viene prodotta con carni fresche di soli suini nati allevati e macellati in Italia per poter garantire il controllo della filiera. I...

Dopo settimane di intenso lavoro, il sito web siriofoodpassion.it è finalmente on line! Nel sito sono presenti diverse pagine relative ai prodotti (suddivise per settore) e alle diverse aziende di Sirio Food Passion che hanno un denominatore in comune: l'origine italiana del prodotto e la qualità. Presto sarà completato anche nella versione inglese, di prossima pubblicazione....