Blog

L’area del sito SirioFoodPassion.it riservata al blog ha lo scopo di raccogliere le esperienze particolari, i prodotti ricercati, le visite in azienda e le curiosità del lavoro da parte di Luigi Paci. Dettagli o panoramiche dei servizi offerti alla propria fidata clientela o alla propria potenziale clientela.

Luigi Paci opera da 30 anni nella ricerca e nella selezione delle migliori aziende gastronomiche italiane. Capita spesso, avendo tanti amici e colleghi nel settore, che questi gli suggeriscano specialità da tutta l’Italia. Luigi analizza il prodotto e, quando reputa che questa specitlità abbia una logica che possa essere inserita nel ventaglio dei prodotti offerti da Sirio, allora decide di proporla ai collaboratori e ai clienti. Nel caso specifico, Luigi deve ringraziare l’amico e collega Renato Santoro di Salerno, amico da diversi anni, attento selezionatore e buongustaio, che ha scoperto...

Sirio Food Passion, a partire già dalla primavera del 2020, si è attivata per proporre la propria competenza ed esperienza anche a tutte quelle aziende che operano nel settore alimentare e gastonomico. Attraverso la propria rete di agenti e consulenti, Sirio Food Passion offre oggi anche un’accurata selezione di prodotti per l’industria alimentare: in particolare preparati e confezionati per l’uso industriale, ideali per caseifici, salumifici, pastifici, e industrie di produzione di “piatti pronti “, sia freschi che gelo....

Lardo di maiale di razza mangalica: una carne dal gusto sopraffino, particolare, eccezionale, dalla consistenza prelibata: scoperto e riscoperto da Luigi Paci. Un manto lanoso, simile a quello della pecora: si tratta di una razza ungherese molto rara che è tornata a parlare di sè grazie al lavoro di chef e allevatori da tutto il mondo. Discendente dai cinghiali selvatici europei, le carni i salumi e gli insaccati sono molto apprezzate e non hanno nulla a che invidiare ai più blasonati suini iberici: carne tenerissima e succosa, un alto contenuto di...