Blog

L’area del sito SirioFoodPassion.it riservata al blog ha lo scopo di raccogliere le esperienze particolari, i prodotti ricercati, le visite in azienda e le curiosità del lavoro da parte di Luigi Paci. Dettagli o panoramiche dei servizi offerti alla propria fidata clientela o alla propria potenziale clientela.

Salumi da Re, edizione 2023: tre giorni dedicati all’arte della norcineria. Sabato 21, domenica 22 e lunedì 23 ottobre presso l’Antica Corte Pallavicina, a Polesine Zibello, provincia di Parma, si è tenuta la decima edizione di questo importante evento dedicato alla promozione e alla valorizzazione delle espressioni norcine ed enogastronomiche d’Italia. La manifestazione era aperta al pubblico e agli esperti del settore; organizzato dalla famiglia Spigaroli e da Gambero Rosso, Salumi da Re è una mostra mercato della salumeria italiana di alto profilo, di prodotti e accessori legati alla norcineria,...

A partire dai primi giorni di luglio, abbiamo l’onore di annoverare tra le aziende rappresentate da Sirio due splendide realtà locali: “Portofino Fine Food” e “Tino Paiolo – Fattorie di montagna”. Cosa hanno in comune queste due aziende all’apparenza così lontane, anche geograficamente, la prima sul Mar Ligure, e la seconda sulle Alpi? La passione per il proprio lavoro, l’amore per proprio territorio, l’altissima qualità dei prodotti ottenuti e l’orgoglio italiano. Scopriamo insieme, di seguito, la produzione....

Olicanto: un nuovo prodotto per una nuova azienda rappresentata. A partire da dicembre 2022, Sirio è orgogliosa di annoverare, tra le proprie aziende, Asce Bio Generic, una azienda all’avanguardia specializzata nel campo della nutraceutica, della aromaceutica e della cosmeceutica....