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L’area del sito SirioFoodPassion.it riservata al blog ha lo scopo di raccogliere le esperienze particolari, i prodotti ricercati, le visite in azienda e le curiosità del lavoro da parte di Luigi Paci. Dettagli o panoramiche dei servizi offerti alla propria fidata clientela o alla propria potenziale clientela.

Cucinare il tartufo ha una denominatore comune: fare attenzione, sempre, alla temperatura, per evitare di disperdere l'aroma del nostro amato tartufo. In questo post scoprirete che il tartufo non si adopera solo fresco, affettato: diversi sono i prodotti a base di tartufo che ne esaltano maggiormente le qualità. Dopo aver illustrato le caratteristiche delle differenti tipologie di tartufo, facciamo un salto in cucina, a vedere come cucinare prelibate pietanze tartufate, utilizzando i preparati "Angolo dei Sapori" di T&C Tartufi. Cucinare il tartufo intero in salamoia Si tratta di tartufi di qualità extra che vengono...

Nel mese di gennaio 2018, come anticipato qualche tempo fa in un dettagliato articolo del blog, una parte della squadra di Sirio Food Passion, capitanata da Luigi Paci, è 'tornata a scuola' per ripassare e approfondire una materia molto interessante: uno dei prodotti più gustosi della nostra terra, il tartufo. Nello specifico, l'occasione è stata di quella di poter partecipare ad un corso presso l'azienda T&C Tartufi, ad Acqualagna (PU), nelle Marche. I vari tipi di tartufo Esistono delle distinzioni fondamentali che contraddistinguono le varie specie di tartufo Tartufo bianco Il tartufo bianco (Tuber...

Eccoci arrivati alla fine di questo meraviglioso anno, ricco di novità e di gustosi nuovi sapori: siamo già in fermento, pensando al 2018!! Abbiamo intenzione di offrirvi anche nel 2018 alcune succulenti sorprese e delle novità già pronte per essere scoperte ed assaporate. Un 2018 ricco, ricchissimo di novità! Nei primi mesi dell’anno ci occuperemo sostanzialmente di "benessere animale", di “etichetta corta" e di "filiere di grano italiano 100%”. Sul fronte tecnologico, ad opera del web designer Christian Gavino, presto verrà attivata la newsletter: uno strumento indispensabile per restare aggiornati circa le attività...

Nelle ultime settimane di novembre Luigi Paci ha conosciuto la famiglia Bertelli, di Montagnana, uno splendido paese della provincia di Padova, caratterizzato da una splendida e ben conservata cinta muraria di epoca medioevale. La ricerca di Gigi, però, non era relativa alle belle fortificazioni ma, al solito, mirava a selezionare, tra i magnifici prodotti del Veneto, un lardo dalle caratteristiche uniche. Come tanti sanno, il lardo è generalmente ottenuto con la lavorazione del dorso del maiale; nello specifico, il Salumificio Bertelli sovrappone ben sette strati di lardo venato, speziato ed aromatizzato...