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L’area del sito SirioFoodPassion.it riservata al blog ha lo scopo di raccogliere le esperienze particolari, i prodotti ricercati, le visite in azienda e le curiosità del lavoro da parte di Luigi Paci. Dettagli o panoramiche dei servizi offerti alla propria fidata clientela o alla propria potenziale clientela.

Siamo orgogliosi di annunciare che Pasta Armando entra a far parte dei prodotti rappresentati da Sirio. Pasta Armando è il brand più esclusivo del Gruppo Agroalimentare De Matteis, primo produttore di pasta della Campania, caratterizzato da 15 linee di produzione situate in prossimità delle principali aree di coltivazione del grano duro dell'Irpinia, della Puglia e della Basilicata. L'impianto produttivo è tra i pochi stabilimenti italiani ad avere un molino di proprietà. Il rispetto per la natura è stato reso possibile anche grazie alla realizzazione dell’impianto cogenerativo dello stabilimento di Flumeri, che riesce a...

Nel corso degli anni ho avuto a che fare con tanti produttori di salumi di qualità, piccoli e grandi. E ho conosciuto questa meravigliosa famiglia quasi per caso, affascinato dalla visione idilliaca del loro “L’Originale”: il lardo arrotolato venato composto da 7 strati speziati, aromatizzati e insaccati in budello naturale. Questo prodotto - assolutamente unico nel suo genere - viene lavorato artigianalmente con l’antico metodo della salatura, massaggiato più volte con sale di cava e spezie pregiate, sempre nella stessa maniera da 30 anni dalla famiglia Bertelli. Siamo a Montagnana, un...

Estate: tempo di diete, di cibi leggeri e freschi, voglia di non appesantirsi a tavola e di non cucinare. Tempo di bresaola, la vera regina dell’estate. Anche se, ad onor di cronaca, ormai si tratta di un salume destagionalizzato, poichè viene consumato con piacere durante tutto l’anno, complice delle diete e dell’alimentazione dei sempre più numerosi sportivi. Breasola: una storia che viene dal passato È facile parlare e scrivere a proposito della bresaola, ma cos’è, da dove arriva questo magro salume così tanto di moda è sempre più in crescita nei consumi? La...

Cucinare il tartufo ha una denominatore comune: fare attenzione, sempre, alla temperatura, per evitare di disperdere l'aroma del nostro amato tartufo. In questo post scoprirete che il tartufo non si adopera solo fresco, affettato: diversi sono i prodotti a base di tartufo che ne esaltano maggiormente le qualità. Dopo aver illustrato le caratteristiche delle differenti tipologie di tartufo, facciamo un salto in cucina, a vedere come cucinare prelibate pietanze tartufate, utilizzando i preparati "Angolo dei Sapori" di T&C Tartufi. Cucinare il tartufo intero in salamoia Si tratta di tartufi di qualità extra che vengono...