Sapori unici, affinatori di formaggi: benvenuti!

Sapori unici, affinatori di formaggi: benvenuti!

Luigi Paci opera da 30 anni nella ricerca e nella selezione delle migliori aziende gastronomiche italiane.

Capita spesso, avendo tanti amici e colleghi nel settore, che questi gli suggeriscano specialità da tutta l’Italia.
Luigi analizza il prodotto e, quando reputa che questa specitlità abbia una logica che possa essere inserita nel ventaglio dei prodotti offerti da Sirio, allora decide di proporla ai collaboratori e ai clienti. Nel caso specifico, Luigi deve ringraziare l’amico e collega Renato Santoro di Salerno, amico da diversi anni, attento selezionatore e buongustaio, che ha scoperto questa interessantissima chicca e l’ha proposta a Sirio.

La degustazione di formaggi affinati (e non solo)

È stato facile coinvolgere una ventina di professionisti del nord Italia che già collaborano con la Sirio e che hanno subito sposato il progetto, riunendoli insieme al Maestro Affinatore Elio Testa e al Direttore Commerciale di Sapori Unici, Silvano Fratello, per conoscere meglio, scoprire e riscoprire i segreti e le caratteristiche dei formaggi affinati.

Una volta completata la degustazione, sarà il momento di iniziare ad attivarsi proponendo questi prodotti ai clienti, già entusiasti guardando la prima pagina del catalogo.