Sanguedolce
Sanguedolce è l’azienda casearia – fondata dalla famiglia Sanguedolce – con più di 120 anni di esperienza, a conduzione familiare, e con una forte connotazione tradizionale, specializzata nella produzione di mozzarella pugliese e prodotti caseari di eccellenza del “made in Puglia”.
I prodotti di Sanguedolce
I prodotti di Sanguedolce sono tanti, tutti caratterizzati dalla qualità della materia prima e dalla passione del mestiere di casaro:
- Mozzarelle: classica, bocconcini, con fermenti lattici, nodino, nodone, quadrifoglio, treccia
- Specialità casearie: bocconcini di panna, burrata, burrata di Andria I.G.P., caciocavallo, cuor di burrata, formaggio fresco, murgetta con rucola
- Scamorze: bastoncini, ciambellone, filano, piadina bianca, scamorza appassita, scamorza bianca, sfoglia, treccia di scamorza
- Formaggi affumicati: bastoncini affumicati, bocconcini affumicati, ciambellone affumicato, filano affumicato, piadina affumicata, scamorza affumicata, treccia affumicata, treccione affumicato
- Formaggi biologici: mozzarella biologica (in fiocco e in vasetto)
- Formaggi senza lattosio: burrata, burro, caciocavallo, caciotta, cuore di burrata, mozzarella, ricotta, scamorza
- Dolcerosa: cacioricotta e caciotta
- Burro
- Ricotta