Salumificio Dentesano

Il Salumificio Dentesano è un’azienda friulana a conduzione familiare i cui valori principali sono il rispetto della natura e dei suoi equilibri al fine di ottenere prodotti dal sapore antico e delle carni sane, genuine, digeribili, sicure. La qualità è ottenuta grazie ai costanti controlli della materia prima che permettono di ottenere prodotti saporiti, leggeri e nutrienti.

Prosciutti cotti:
classici, affumicati, alla barce, alle erbe e in crosta di pane

La peculiarità del Salumificio Dentesano è l’utilizzo di cosce fresche destinate alla produzione del Prosciutto di San Daniele per creare prosciutti cotti siringati manualmente nell’arteria femorale e cotti poi nella crosta del pane, o affumicati lentamente a legna di faggio, cotti alla brace o con l’aggiunta di erbe o di pregiato tartufo nero.

Tutti i prosciutti cotti sono disponibili anche con osso, perfetti per il taglio a mano in morsa.

Specialità gastronomiche del Salumificio Dentesano

Questo Salumificio friulano produce inoltre un’ottima Anatra all’arancia, una coppa cotta (la “porcina”), uno straordinario Stinco alla birra cotto nel forno, salami da 360 grammi a peso fisso in ATM al tartufo, salami piccanti e salami di cinghiale ed i tipici würstel che il Salumificio chiama ancora “salsiccia gastronomica” come il Cragno, il Servelade, il Vienna, il Weisswurst.

Ottimi anche i salami con e senz’aglio, tipici della tradizione friulana prodotti con carne fresca certificata insaccata in budello naturale (addirittura alcuni lavorati ancora “a punta di coltello”). 

 

    Richiesta informazioni

    Desideri maggiori informazioni su questa azienda? Contattaci, saremo felici di rispondere alle tue domande!

    Siamo disponibili sul cellulare:
    331.524.01.54
    o via email: compila il modulo e sarai ricontattato.

    Salumificio Dentesano

    Salumificio Dentesano Spa
    via Aquileia 89,
    33050 - Percoto (UD)
    Friuli-Venezia Giulia,
    Tel. +39 0432 676397

    Sito web: www.dentesano.it

    Download cataloghi