Laboratorio artigianale Perla

A Santa Margherita Ligure, a due passi da Portofino, il laboratorio artigianale Perla produce il vero pesto genovese, in diverse varianti: classico, senza aglio, biologico: le confezioni di pesto, la seconda salsa più utilizzata al mondo, sono disponibili in diversi formati. L’ingrendiente principe che caratterizza l’alta qualità del prodotto è senza dubbio il basilico genovese DOP. che ne esalta il gusto al palato.

Pesto e salse
da conservare in frigorifero

Pesto genovese fresco

Il vero pesto genovese fresco deve essere conservato in frigorifero ed ha una scadenza che varia dai 60 ai 90 giorni.
Sono disponibili i vasetti da 100 e 150 grammi e secchielli da 500, 1.000, 1.500, 2.500 e 5.000 grammi.

È disponibile anche la versione BIOLOGICA confezionata in vasetti da 90 grammi in vetro o da 100 o 1.000 grammi in vaso plastica.

Pesto rosso fresco

Perla produce anche un appetitoso pesto rosso, utilizzando ingredienti pregiati quali i pomodorini secchi, il basilico genovese DOP e il Grana Padano DOP.

Pesto fresco alle nocciole

Altra gustosa specialità, particolarmente adatta per condire pasta ripiena (pansotti, ravioli, tortelli) è il pesto con le nocciole: anche in questo caso viene utilizzato il basilico genovese DOP.

Salsa di noci

La salsa di noci prodotto dal laboratorio Perla è indicata per la preparazione dei tipici pansotti della cucina genovese.

Pesto e salse a lunga conservazione
da conservare fuori frigorifero

Il pesto e le salse a lunga conservazione a marchio PORTOFINO hanno una scadenza di 18 mesi fuori frigorifero.
Si tratta di prodotti di alta qualità non pastorizzati per mantenere inalterate le proprietà degli ingredienti.

Sono diponibili in vaso vetro da gr. 130 o 650: pesto, pesto biologico, salsa di noci, pesto rosso, crema di olive nere, crema di olive verdi, crema di carciofi, salsa del diavolo, salsa verde.

È interessante la confezione con un vasetto di vetro da gr. 90 a marchio Portofino abbinata ad un piccolo mortaio di marmo di Carrara.

Altre specialità

Perla inoltre confeziona funghi porcini secchi di alta qualità in diverse confezioni e varianti.

    Richiesta informazioni

    Desideri maggiori informazioni su questa azienda? Contattaci, saremo felici di rispondere alle tue domande!

    Siamo disponibili sul cellulare:
    331.524.01.54
    o via email: compila il modulo e sarai ricontattato.

    Perla - Specialità Alimentari dal 1981

    Perla S.r.l.
    Via Dogali 58 A/2
    16038 – Santa Margherita Ligure (GE)
    Italia
    Tel. +39 0185.28.38.49

    Sito web: www.perlasrl.it