Daniela ed Elda sono le titolari di una piccola azienda artigianale con sede a Chiusavecchia, nella provincia di Imperia, che produce confetture, composte, sughi e salse adoperando antiche ricette utilizzando materie prime accuratamente selezionate.
I vasetti prodotti sono la raffinata sintesi dei profumi e dei sapori della natura: la frutta mantiene il gusto e la fragranza appena colta; i pomodori conferiscono alla pasta un sapore inconfondibile di mediterraneo.
I sughi
Il laboratorio artigianale produce sughi dal peso di 212 ml/180 grammi a base di pomodoro ispirati alla Liguria: olive taggiasche, con filetti di tonno, ai funghi porcini, al basilico, ortolano, ai peperoni, all’arrabbiata, piccantissimo, al rosmarino e bruschetta.
Confetture extra e marmellate
Le confetture e le marmellate contengono il 63% di frutta fresca di stagione:
- confettura extra di pere,
- confettura extra di susine,
- confettura extra di albicocche,
- confettura extra di fichi,
- confettura extra di lamponi,
- confettura extra di mirtilli,
- confettura extra di fragole,
- confettura extra di kiwi,
- confettura extra di pesche,
- confettura extra di frutti di bosco,
- marmellata di arance,
- marmellata di limone.,
La linea “Le Golosità” ha il 71% di frutta: vasetti da 340 grammi:
- Pere,Mele,Pinoli e Cannella,
- Confettura Extra di Mele e Noci,
- Albicocche con Mandorle,
- Arance con Pistacchi.
La “Frutta Golosa” – con l’80% di frutta – da 330 grammi, è invece una linea dietetica con fruttosio con 6 gusti:
- arance,
- fragole,
- pesche,
- albicocche,
- mirtilli,
- lamponi.
Gelatine, composte e mostarde
Completa la gamma la linea di gelatine, composte e mostarde da 100 grammi, ideale per l’abbinamento con formaggi e carni.
Le gelatine:
- gelatina al vino Rossese
- gelatina al vino Ormeasco
- gelatina al vino Pigato
- gelatina al vino Vermentino
- gelatina all’aceto balsamico
Le composte
- composta di mele al pepe nero
- composta di fichi
- composta di fichi all’aceto balsamico
- composta di ribes rosso piccante
Le mostarde:
- mostarda di more
- mostrada di fichi
- mostarda di cipolle rosse