Le 2 Mele

Daniela ed Elda sono le titolari di una piccola azienda artigianale con sede a Chiusavecchia, nella provincia di Imperia, che produce confetture, composte, sughi e salse adoperando antiche ricette utilizzando materie prime accuratamente selezionate.

I vasetti prodotti sono la raffinata sintesi dei profumi e dei sapori della natura: la frutta mantiene il gusto e la fragranza appena colta; i pomodori conferiscono alla pasta un sapore inconfondibile di mediterraneo.

I sughi

Il laboratorio artigianale produce sughi dal peso di 212 ml/180 grammi a base di pomodoro ispirati alla Liguria: olive taggiasche, con filetti di  tonno, ai funghi porcini, al basilico, ortolano, ai peperoni, all’arrabbiata, piccantissimo, al rosmarino e bruschetta.

Confetture extra e marmellate

Le confetture e le marmellate contengono il 63% di frutta fresca di stagione:

  • confettura extra di pere,
  • confettura extra di susine,
  • confettura extra di albicocche,
  • confettura extra di fichi,
  • confettura extra di lamponi,
  • confettura extra di mirtilli,
  • confettura extra di fragole,
  • confettura extra di kiwi,
  • confettura extra di pesche,
  • confettura extra di frutti di bosco,
  • marmellata di arance,
  • marmellata di limone.,

La linea “Le Golosità” ha il 71% di frutta: vasetti da 340 grammi:

  • Pere,Mele,Pinoli e Cannella,
  • Confettura Extra di Mele e Noci,
  • Albicocche con Mandorle,
  • Arance con Pistacchi.

La “Frutta Golosa” – con l’80% di frutta – da 330 grammi, è invece una linea dietetica con fruttosio con 6 gusti:

  • arance,
  • fragole,
  • pesche,
  • albicocche,
  • mirtilli,
  • lamponi.

Gelatine, composte e mostarde

Completa la gamma la linea di gelatine, composte e mostarde da 100 grammi, ideale per l’abbinamento con formaggi e carni.

Le gelatine:

  • gelatina al vino Rossese
  • gelatina al vino Ormeasco
  • gelatina al vino Pigato
  • gelatina al vino Vermentino
  • gelatina all’aceto balsamico

Le composte

  • composta di mele al pepe nero
  • composta di fichi
  • composta di fichi all’aceto balsamico
  • composta di ribes rosso piccante

Le mostarde:

  • mostarda di more
  • mostrada di fichi
  • mostarda di cipolle rosse

    Richiesta informazioni

    Desideri maggiori informazioni su questa azienda? Contattaci, saremo felici di rispondere alle tue domande!

    Siamo disponibili sul cellulare:
    331.524.01.54
    o via email: compila il modulo e sarai ricontattato.

    Laboratorio Le 2 Mele

    Le 2 mele di Mela D. e Martini E. snc
    via IV Novembre, 106
    Località. Sanguinaro
    18027 - Chiusavecchia (IM)
    Italia
    Tel. +39 0183 710380
    Fax +39 0183 752792

    Sito web: www.le2mele.com